Alle Gruppen treffen sich im Gemeindehaus in Feudingen.

Kleine Mädchenjungschar

Termin: Donnerstags 16:45 Ansprechpartner: Angie Wickel Zielgruppe: 1.-3. Klasse

Große Mädchenjungschar

Termin: Montags 17:00 Ansprechpartner: Linda Laubisch Zielgruppe: 4.-6. Klasse

Jungenjungschar

Termin: Freitags 17:00 Ansprechpartner: Steffen Treude Zielgruppe: 2.-6. Klasse

Kindergottesdienst

Termin: Sonntags 10:00 Ansprechpartner: Annette Horchler Zielgruppe: 0 bis 13 Jahre

Mädchenkreis

Termin: Montags 19:00 Ansprechpartner: Lydia Holler-Sonneborn Zielgruppe: 13 bis 18 Jahre

Jungenschaft

Termin: Freitags 19:00 Ansprechpartner: Jörg Horchler Zielgruppe: 13 bis 18 Jahre

Tonspuren

Termin: Mittwochs Ansprechpartner: Ilka Packmohr

Termin: Samstags 18:00 Ansprechpartner: Joachim Hackler

Nähcafe

Termin: Donnerstags 19:00 Ansprechpartner: Claudia Hofheinz

Mitarbeiterkreis

Termin: Nach Absprache Ansprechpartner: Popeye Sonneborn

Foto vom Brettspielcafe, mit vielen glücklichen Leuten

Brettspielcafe

Im Winterhalbjahr findet am dritten Sonntag des Monats das Brettspielcafe statt. Angeboten werden dabei beliebte Klassiker und Spiele für Jüngere bis hin zum des Jahres und den neuesten Expertenspielen. Familien- und Gelegenheitsspieler sind genau so willkommen wie Brettspiel-Profis, und wer alleine kommt findet mit Sicherheit jemanden zum Mitspielen. Das alles bei gemütlicher Atmosphäre und Kaffee, Tee und Kuchen.

Foto vom CVJM-Tag

CVJM Tag

Ein großes Highlight im CVJM Feudingen stellt jedes Jahr der CVJM Tag dar, der an Fronleichnam stattfindet. Nach der Familienwanderung morgens wird sich am Grill gestärkt und das Programm und die Möglichkeit für Gespräche und Begegnung rund um die Kirche genossen.

Foto vom Lighthouse

Lighthouse-Jugendgottesdienste

Seit 2022 veranstalten wir gemeinsam mit dem CVJM Hesselbach mehrfach im Jahr die “Lighthouse” Jugendgottesdienste. Dabei steht eine zeitgemäße Gottesdienstform im Vordergrund, die Platz für die persönliche Auseinandersetzung mit den Themen bietet. Meistens finden die Gottesdienste im Dialogformat statt, bei dem in Kleingruppen diskutiert werden kann und ein Evangelist für Fragen und Anmerkungen zur Seite steht. Immer mit dabei ist die “Meet Me”-Band, die die Gottesdienste musikalisch begleitet. Die Lighthousegottesdienste finden meistens im Winterhalbjahr statt, die aktuellen Infos dazu gibt es auf Instagram und bei Jan Philipp Horchler.

CVJM Nikoläuse

Nikolaus-Aktion

Jedes Jahr gehen die Teilnehmenden der Kinder- und Jugendgruppen Anfang Dezember bei der Nikolausaktion in Feudingen von Haus zu Haus. Dabei verteilen sie kleine Geschenke und sammeln Spenden, die zu 100% der Kindernothilfe zu Gute kommen. Der CVJM Feudingen unterstützt die Kindernothilfe schon seit vielen Jahren, und durch die hohe Spendenbereitschaft der Feudinger Bürger und die vielen engagierten Teilnehmer und Mitarbeiter kann dabei jedes Jahr eine hohe Spendensumme erreicht werden.