Banner-Bild

Jungscharangebote beim Jubiläum

Beim CVJM Jubiläum dürfen die Jungscharen natürlich nicht fehlen. Deswegen gibt es vor der zweiten Auflage des Jungscharcamps der Jungscharen aus Hesselbach und Feudingen auch einen Jungscharnachmittag, bei dem ein großes gemeinsames Geländespiel mit allen Jungscharteilnehmern und Mitarbeitern gespielt wird.

Am Abend geht es dann für alle ab 8 mit dem Jungscharcamp weiter. Wir leihen in diesem Jahr Zelte vom CVJM Eisern, weshalb als größte Änderung keine eigenen Zelte mitgebracht werden müssen. Von daher braucht ihr nur die auf der Packliste angegebenen Dinge, wie Kleidung, Schlafsachen und Hygiene-Artikel. Das Jungscharzelten kostet 5€, davon gibt es neben den Zelten am Freitagabend ein warmes Abendessen und das Frühstück am Samstag.

Neben den beiden Angeboten, die speziell nur für die Jungschar sind, sind auch alle ganz herzlich zum großen Jubiläumstag, dem Donnerstag 30. Mai eingeladen. Morgens starten wir mit der klassischen CVJM Wanderung auf einer für alle Altersgruppen geeigneten Strecke rund um Feudingen. Nachdem sich dann Mittags am Grill gestärkt wurde, gibt es ein buntes Programm rund um die Kirche: Verschiedene Spiele, ein Wisentrodeo, eine Hüpfburg, ein Luftballonmann und vieles mehr versprechen einen tollen Tag für die ganze Familie!

Genau so herzlich sind alle zum Festgottesdienst am 2. Juni eingeladen, der in der Feudinger Kirche stattfindet und zusammen mit dem CVJM Westbund gestaltet wird.

Zurück zur Übersicht aller Jubiläumsveranstaltungen

Wer mehr über das Jungscharcamp 2023 erfahren möchte, findet auf den Seiten der Jungschar Wittgenstein einen Bericht mit Fotos.